Aqui vão seus termos de Glossário
O que é Carnes O termo "carnes" refere-se a um grupo de alimentos que são derivados de animais, sendo uma…
O que é Classificação A A Classificação A é um termo utilizado na metrologia e instrumentação para designar um nível…
O que é TAG de identificação A TAG de identificação é um elemento crucial na metrologia e instrumentação, utilizada para…
O que é Dimensões personalizadas Dimensões personalizadas são atributos que permitem a coleta de dados específicos sobre o comportamento dos…
O que é Conexões confiáveis Conexões confiáveis referem-se a sistemas e métodos que garantem a integridade e a precisão na…
O que é Substituição de partes A substituição de partes é um conceito fundamental na metrologia e instrumentação, referindo-se ao…
O que é Processo de descongelamento O processo de descongelamento é uma técnica utilizada para remover o gelo ou a…
O que é Processo de resfriamento O processo de resfriamento é uma técnica fundamental utilizada em diversas indústrias para controlar…
O que é Conformidade Sanitária A conformidade sanitária refere-se ao cumprimento de normas e regulamentos estabelecidos por órgãos governamentais e…
O que é Túneis de congelamento Os túneis de congelamento são equipamentos industriais projetados para submeter produtos alimentícios a temperaturas…